Ca
  • 크림
    • Accueil 크림
    • 모든 크림
    • 역사
    • 품질
      • 크림의 영양품질
      • 생과자 크림
    • 시식
      • 조리법
    • 생산
  • zh-hant 繁體中文
  • zh-hans 简体中文
  • fr Français
  • en English
  • zh-hant 繁體中文
  • zh-hans 简体中文
  • fr Français
  • en English
크림 크림
  • 모든 크림
  • 역사
  • 품질
    • 크림의 영양품질
    • 생과자 크림
  • 시식
    • 조리법
  • 생산
  • 크림 ›
  • 모든 크림 ›
  • 크림 프레쉬와 크림 레제르 프레쉬
크림 프레쉬와 크림 레제르 프레쉬

크림 프레쉬와 크림 레제르 프레쉬

살균처리되어 살균후 24시간 이내 생산지에서 포장한다. 살균처리 문구 명시는 의무사항이아니다. 단, 멸균처리를 한 크림에 대해서는
«크렘 프레쉬 crème fraîche»란 말을 쓸 수없다.

이동:
  • 필수 재료
  • 자세히 보기
페이지 상단
소개
법적고지
프랑스 유제품에 대한 참조 사이트

우리에 대해
프랑스 유제품 부문, 전문 지식 및 우수한 제품에 대해 더 많이 알아보십시오!

이 웹 사이트의 내용은 작성자의 견해만을 나타내며 작성자의 단독 책임입니다. 유럽 위원회는 해당 사이트에 포함된 정보의 어떠한 용도에 대해 어떠한 책임도 지지 않는다.

유럽 연합의 지원으로 자금을 조달 한 캠페인

  • 법적고지
  • 소개
© 2025 - Produits Laitiers de France

이 웹 사이트의 내용은 작성자의 견해만을 나타내며 작성자의 단독 책임입니다. 유럽 위원회는 해당 사이트에 포함된 정보의 어떠한 용도에 대해 어떠한 책임도 지지 않는다.