Ca
  • 크림
    • Accueil 크림
    • 모든 크림
    • 역사
    • 품질
      • 크림의 영양품질
      • 생과자 크림
    • 시식
      • 조리법
    • 생산
  • zh-hant 繁體中文
  • zh-hans 简体中文
  • fr Français
  • en English
  • zh-hant 繁體中文
  • zh-hans 简体中文
  • fr Français
  • en English
크림 크림
  • 모든 크림
  • 역사
  • 품질
    • 크림의 영양품질
    • 생과자 크림
  • 시식
    • 조리법
  • 생산
  • 크림 ›
  • 모든 크림 ›
  • 크림 스테릴리제 리키드
크림 스테릴리제 리키드

크림 스테릴리제 리키드

원유크림을 115℃에서 15분내지 20분간가열처리하여 냉장시킨 크림. 멸균되어균배양을 할 수 없다.

속성 :  부드러운 맛, 요리 안정성 (재료 손실없이 긴 요리 시간을 견딜 수 있음), 우수한 팽창률, 박테리아 안전성

용도 :  휘핑 크림 및 유도체, 쇼트 크러스트 페이스트리, 퍼프 페이스트리, 페이스트리, 크림, 제과 및 초콜릿, 아이스크림, 케이터링 특선 요리, “분”소스.

이동:
  • 필수 재료
  • 자세히 보기
페이지 상단
소개
법적고지
프랑스 유제품에 대한 참조 사이트

우리에 대해
프랑스 유제품 부문, 전문 지식 및 우수한 제품에 대해 더 많이 알아보십시오!

이 웹 사이트의 내용은 작성자의 견해만을 나타내며 작성자의 단독 책임입니다. 유럽 위원회는 해당 사이트에 포함된 정보의 어떠한 용도에 대해 어떠한 책임도 지지 않는다.

유럽 연합의 지원으로 자금을 조달 한 캠페인

  • 법적고지
  • 소개
© 2025 - Produits Laitiers de France

이 웹 사이트의 내용은 작성자의 견해만을 나타내며 작성자의 단독 책임입니다. 유럽 위원회는 해당 사이트에 포함된 정보의 어떠한 용도에 대해 어떠한 책임도 지지 않는다.