Ca
  • 크림
    • Accueil 크림
    • 모든 크림
    • 역사
    • 품질
      • 크림의 영양품질
      • 생과자 크림
    • 시식
      • 조리법
    • 생산
  • zh-hant 繁體中文
  • zh-hans 简体中文
  • fr Français
  • en English
  • zh-hant 繁體中文
  • zh-hans 简体中文
  • fr Français
  • en English
크림 크림
  • 모든 크림
  • 역사
  • 품질
    • 크림의 영양품질
    • 생과자 크림
  • 시식
    • 조리법
  • 생산
  • 크림 ›
  • 모든 크림 ›
  • 크림 프레쉬 파스퇴리제 리키드
크림 프레쉬 파스퇴리제 리키드

크림 프레쉬 파스퇴리제 리키드

살균처리된 부드러운 액체 상태의 크림으로유산균을 배양하지 않았다. 멸균처리된크림보다 상하기 쉽다. 요리에서는 크림의높은 팽창력 때문에 많이 사용한다. 거품을내면 크림의 공기 보유력이 높아지면서 가벼워지고 부피가 늘어난다. 이렇게 크렘샹티이가 만들어지는 것.

이동:
  • 필수 재료
  • 자세히 보기
페이지 상단
소개
법적고지
프랑스 유제품에 대한 참조 사이트

우리에 대해
프랑스 유제품 부문, 전문 지식 및 우수한 제품에 대해 더 많이 알아보십시오!

이 웹 사이트의 내용은 작성자의 견해만을 나타내며 작성자의 단독 책임입니다. 유럽 위원회는 해당 사이트에 포함된 정보의 어떠한 용도에 대해 어떠한 책임도 지지 않는다.

유럽 연합의 지원으로 자금을 조달 한 캠페인

  • 법적고지
  • 소개
© 2025 - Produits Laitiers de France

이 웹 사이트의 내용은 작성자의 견해만을 나타내며 작성자의 단독 책임입니다. 유럽 위원회는 해당 사이트에 포함된 정보의 어떠한 용도에 대해 어떠한 책임도 지지 않는다.