Ca
  • 크림
    • Accueil 크림
    • 모든 크림
    • 역사
    • 품질
      • 크림의 영양품질
      • 생과자 크림
    • 시식
      • 조리법
    • 생산
  • zh-hant 繁體中文
  • zh-hans 简体中文
  • fr Français
  • en English
  • zh-hant 繁體中文
  • zh-hans 简体中文
  • fr Français
  • en English
크림 크림
  • 모든 크림
  • 역사
  • 품질
    • 크림의 영양품질
    • 생과자 크림
  • 시식
    • 조리법
  • 생산
  • 크림 ›
  • 모든 크림 ›
  • 크림 크뤼
크림 크뤼

크림 크뤼

살균이나 멸균되지 않은 크림으로,프랑스에서는 할머니가 집에서 손수 만들어주시던 크림을 떠올리면 된다! 된 크림에 결착효과가 있는 것이 장점이다. 탈지의 순수 결과물로, 초반에는 액체 조직이다. +6℃에 보관되어 풍미가 부드럽고 다른 크림보다 높은 유지방 함량을 갖고 있다.«원유»crue라는 문구가 제품에 반드시명시되어야 한다.

이동:
  • 필수 재료
  • 자세히 보기
페이지 상단
소개
법적고지
프랑스 유제품에 대한 참조 사이트

우리에 대해
프랑스 유제품 부문, 전문 지식 및 우수한 제품에 대해 더 많이 알아보십시오!

이 웹 사이트의 내용은 작성자의 견해만을 나타내며 작성자의 단독 책임입니다. 유럽 위원회는 해당 사이트에 포함된 정보의 어떠한 용도에 대해 어떠한 책임도 지지 않는다.

유럽 연합의 지원으로 자금을 조달 한 캠페인

  • 법적고지
  • 소개
© 2023 - Produits Laitiers de France

이 웹 사이트의 내용은 작성자의 견해만을 나타내며 작성자의 단독 책임입니다. 유럽 위원회는 해당 사이트에 포함된 정보의 어떠한 용도에 대해 어떠한 책임도 지지 않는다.